– Käse und Milchprodukte
Kroatischer Käse – so unterschiedlich wie das Land
Bereits seit dem Jahre 1969 sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner wenn es um Weine, Spirituosen und Feinkost aus Süd-Ost-Europa und speziell aus Kroatien geht. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen feinsten kroatischen Käse und weitere Milchprodukte aus allen Regionen des wunderschönen Landes an der Adria bieten zu können. Weiterlesen ..
-
Bokun Käse Sirana MIH 300g
cremiger Hartkäse aus traditioneller Herstellung der Familienkäserei MIH in Kolan, Insel Pag
-
Dalmatinski Käse Sirana MIH 300g
Mischkäse aus Kuh- und Schafsmilch.
cremiger Hartkäse aus traditioneller Herstellung der Familienkäserei MIH in Kolan, Insel Pag
-
Drniski sir 300g Sirana Ipak
würziger Hartkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch (mind. 50%) und Kuhmilch, aus Dalmatien
45% Fett in Tr.
-
Istrischer Käse gemischt 390g Spin, Agrolaguna d.d.
vollfetter Hartkäse aus Kuh- und Schafsmilch
-
Istrischer Kuhkäse 380g Spin, Agrolaguna d.d.
vollfetter Hartkäse aus Kuhmilch
-
Kolo Käse Sirana MIH 300g
Mischkäse aus Kuh- und Schafsmilch.
cremiger Hartkäse aus traditioneller Herstellung der Familienkäserei MIH in Kolan, Insel Pag
-
Kozlar Ziegenkäse Sirana Gligora 190 g
halbharter, reiner Ziegenkäse mit mild-würzigem Geschmack. Aus Ziegenmilch von den Ziegen dalmatinischer Kleinbauern hergestellt, 1 – 2 Monate gereift.
Auch dieser Käse ist ein Gewinner bei den World Cheese Awards
-
Livanjski Sir Mljekara Livno 590g
vollfetter Hartkäse; das Original aus Livno
-
Misni Sir 300g Sirana Ipak
Eine regionale Spezialität aus Dalmatien; halbfester Käse aus mind. 30% Ziegenmilch und Kuhmilch.
Durch die Reifung in Schafshaut entwickelt er einen typisch intensiven Geschmack. Diese Spezialität wird nach der Reifung nicht in Form gebracht, sondern in Brocken zum Verkauf eingeschweisst.
Ein Käse, der perfekt zu hellem Brot und Rotwein passt.
mind. 45% Fett in Trockenmasse
-
Otocan Käse Sirana MIH 300g
Mischkäse aus Kuh- und Schafsmilch.
gut gereifter Hartkäse aus traditioneller Herstellung der Familienkäserei MIH in Kolan, Insel Pag
-
Paski Käse Sirana MIH 300g
Schafskäse von der Insel Pag
gut gereifter Hartkäse aus traditioneller Herstellung der Familienkäserei MIH in Kolan
-
Paski Sir Sirana Gligora 190g
berühmter Schafskäse von der Insel Pag. Die Pager Schafe leben frei und ernähren sich von den lokalen Kräutern.
Diese besondere Milch und die lange Reifungszeit (4 – 6 Monate) machen den Käse zu einer besonderen Spezialität.
Dieser Hartkäse ist mehrfacher Gewinner der World Cheese Awards, International Cheese Awards, Great Taste Award etc.
-
Prominski Sir 350 gSirana Ipak
Hartkäse der Käserei Sirana Ipak; Die Milchkühe grasen auf den hofeigenen Weiden in der Region Promina.
Die aromatischen Kräuter sind für die qualitativ hochwertige Milch, aus der dieser Käse hergestellt wird verantwortlich.
Nach mindestens 3 Monaten Lagerung ist diese regionale Käsespezialität zu einem fein-würzigen Käse gereift.
Auch dieser Käse ist ein perfekter Begleiter zu unseren Weinen!
100% pasteur. Kuhmilch, mind. 45 % Fett in Trockenmasse
-
Trapist Zdenka 500g
halbfester Kuhkäse
-
Zdenka Classic 140g
klassischer Streich-Schmelzkäse, 8 x 17,5g
-
Zdenka Mediteran 140g
Streich-Schmelzkäse mit mediteranen Kräutern, 8×17,5g