– Eingemachtes
1–16 von 24 Ergebnissen werden angezeigt
-
Ajvar 290g natureta
Aufstrich mit Paprika, Aubergine, Sonnenöl und Pfefferoni.
-
Ajvar domaci 290g natureta
Ajvar nach Hausmacherart; mit geröstete Paprika und Sonnenblumenöl
-
Djuwetsch Dalmacija 800g
Djuwetsch ist eine typische Spezialität vom Balkan. Nur die besten Gemüsesorten sind hier enthalten (Paprika, Karotten, Tomaten, Erbsen, Auberginen, Zwiebeln). Sie vermengen diese Mischung mit Reis und haben in kürzester Zeit eine herrliche Beilage. Oder aber auch ohne Reis zu vielen Fleischsorten verwendbar.
-
Gebratene Paprika Dalmacija 680g
Geschälte rote Paprika. Leichter Rauchton. Mild. Ideal als Antipasti.
-
gemischter Salat 530g natureta
Gemüse (Paprika, Tomate, Gurke, Kohl, Karotten, Zwiebeln) geschnitten und sauer eingelegt
-
Kiseli Kupus 2kg Primosten Burni
traditionelle Zubereitung von Weißkohlköpfen; sauer eingelegt und eingeschweisst.
Für die Nationalspeise Sarma (gefüllte Sauerkrautroulade)
-
Kiseli Kupus geschnitten 500g
geschnittener Sauerkraut aus Primosten
-
Kiseli Kupus Ogulin Sauerkrautkopf 2kg
traditionelle Zubereitung von Weißkohlköpfen; sauer eingelegt und eingeschweisst.
Für die Nationalspeise Sarma (gefüllte Sauerkrautroulade)
Das Original aus Ogulin, Kroatien
-
Kisla repa 1kg natureta
geschnittene, sauer eingelegte Rüben
Zutaten: Rüben und Rübensud, Salz, Säurungsmittel Zitronensäure und Antioxydant
-
Krastavci Zvijezda 350g
Delikatess-Gürkchen
-
Mais Kukuruz Zvijezda 340g
goldgelber Gemüsemais
-
Paprikafilets gelb 530g natureta
eingelegte, gelbe Paprikafilets
Zutaten: Paprika, Wasser, Essig, Zucker, Salz
-
Paprikafilets rot 530g natureta
eingelegte, rote Paprikafilets
Zutaten: Paprika, Wasser, Essig, Zucker, Salz
-
-
-