– Backen und Kochen
Kroatisch kochen und backen – Urlaub auf dem Teller
Sie möchten etwas Schwung in Ihre Gerichte bringen, dann kochen oder backen Sie doch mal kroatisch, denn die Küche Südosteuropas hat viel mehr zu bieten als nur Ćevapčići oder gegrilltes Fleisch. Weiterlesen ..
-
Dorina Kochschokolade Kras 100g
Schokolade zum Backen und Kochen
-
Gerste Cakovecki Mlinovi 500g
Gerstenkörner zum Kochen (Jecmena Kasa)
-
Glatko Weizenmehl Cakovecki Mlinovi 1kg
Weizenmehl Typ 550
-
Istarske Pasutice Klara Maric 500g
Nudeln aus Weizengriess und Eiern
-
Istarski Fuzi Klara Maric 500g
Nudeln aus Weizengriess und Eiern
-
Jufka-Teigblätter Klas 500g
Teigblätter für Pita und Baklava
-
Kukuruzno Maismehl Cakovecki Mlinovi 1kg
reines Maismehl aus Slawonien
-
Mak Safram 200g
gemahlener Mohn
-
Orah Safram 200g
gemahlene Walnüsse
-
Ostro Weizenmehl Cakovecki Mlinovi 1kg
Weizenmehl Typ 400
-
Palenta Cakovecki Mlinovi 750g
Maisgriess
-
Palenta Franck 450g
Maisgriess
-
Palenta Safram 450g
Instant-Maisgriess zum kochen
-
Rogac Safram 200g
Johannisbrot gemahlen
-
Schokoladen-Puddingpulver dolcela Podravka 45g
4 Portionen Schokoladenpudding unter Zugabe von 500ml Milch
-
Slag Pjena Podravka 36g
Schlagsahne-Pulver, ergibt 500ml Schlagsahne unter Zugabe von 125ml Milch