– Backen und Kochen
Kroatisch kochen und backen – Urlaub auf dem Teller
Sie möchten etwas Schwung in Ihre Gerichte bringen, dann kochen oder backen Sie doch mal kroatisch, denn die Küche Südosteuropas hat viel mehr zu bieten als nur Ćevapčići oder gegrilltes Fleisch. Weiterlesen ..
-
Gerste Cakovecki Mlinovi 500g
Gerstenkörner zum Kochen (Jecmena Kasa)
-
Istarske Pasutice Klara Maric 500g
Nudeln aus Weizengriess und Eiern
-
Istarski Fuzi Klara Maric 500g
Nudeln aus Weizengriess und Eiern
-
Mak Safram 200g
gemahlener Mohn
-
Orah Safram 200g
gemahlene Walnüsse
-
Palenta Cakovecki Mlinovi 750g
Maisgriess
-
Palenta Franck 450g
Maisgriess
-
Palenta Safram 450g
Instant-Maisgriess zum kochen
-
Rogac Safram 200g
Johannisbrot gemahlen
-
Soda bikarbona Safram 200g
Soda (Natriumbikarbonat)
-
Suppennudeln Clarum 400g
Suppennudeln aus Weizengriess
-
Surle Nudeln Klara Maric 500g
Nudeln aus Weizengriess
-
Teigblätter Clarum 500g
Teigblätter für Strudel und Burek
-
Weizengriess Franck 400g
Instantgriess aus Weizen