– Backen und Kochen
-
Rogac Safram 200g
Johannisbrot gemahlen
-
Schokoladen-Puddingpulver dolcela Podravka 45g
4 Portionen Schokoladenpudding unter Zugabe von 500ml Milch
-
Slag Pjena Podravka 36g
Schlagsahne-Pulver, ergibt 500ml Schlagsahne unter Zugabe von 125ml Milch
-
Soda bikarbona Safram 200g
Soda (Natriumbikarbonat)
-
Suppennudeln Clarum 400g
Suppennudeln aus Weizengriess
-
Surle Nudeln Klara Maric 500g
Nudeln aus Weizengriess
-
Teigblätter Clarum 500g
Teigblätter für Strudel und Burek
-
Vanillepudding-Pulver dolcela Podravka 37g
4 Portionen Pudding Vanillegeschmack unter Zugabe von 500ml Milch
-
Weizengriess Franck 400g
Instantgriess aus Weizen
-
Zlatni puder Klas 1kg
Weizenmehl Typ 400 – für Kuchen und Burek –