Rotwein Dingac Reserva Skaramuca 0,75l
22,99 €
trockener Rotwein der Weinkellerei Skaramuca
Grundpreis: 15,99 € / 1 L
Artikelnummer: 1144100
Enthält: 19% MwSt.
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Alle angegebenen Preise sind Gesamtpreise inkl. MwSt. und zzgl. Liefer-/Versandkosten
Nicht vorrätig
Qualitätsrotwein der Rebsorte Plavac Mali.
Der Postup ist ein beliebter Klassiker aus der Weinkellerei Skaramuca, welche seit 1992 auf Peljesac Wein anbaut und immer wieder Auszeichnungen für ihre Spitzenweine bekommt.
Dieser Premium-Rotwein wird aus den Trauben der Sorte Plavac mali, die an den speziellen Südhängen der Halbinsel Peljesac (rund um die Ortschaft Postup) reifen, hergestellt.
Es hat eine dunkelrote Farbe mit blauen Reflexen und einem einzigartigen Aroma und Bouquet von schwarzen Früchten, insbesondere von Pflaumen, auch Kaffee und Lakritzaromen entwickeln sich nach und nach.
Es wird bei Raumtemperatur zu dunklen Fleischgerichten, Wild, Braten, reifem Käse, gebratenem / mariniertem blauem Fisch und Brodetto serviert.
Hersteller:
Dingač-Skaramuča doo
Gornje Pijavičino 7
20244 Potomje
enthält Sulfite
18
Produktbild kann vom Orginalprodukt (Jahrgang) abweichen
13,99 €
extra natives Olivenöl der Sorte Oblica aus Dalmatien Mild-fruchtiger Geschmack, der leicht bitter und würzig...
5,99 €
Schweinefett traditionell hergestellt vom schwarzen Schwein; eine Djakovo-Spezialität
44,99 €
slawonische Fleischspezialität aus ausgesuchten Fleischstücken rauchig-würziger Geschmack und eine leichte Schärfe durch Verwendung von Baranja...
5,99 €
Diese Djakovo-Wurst wird zu 100% aus dem Fleisch vom schwarzen Schwein hergestellt. Würzig-rauchig mit leichter...
41,99 €
Kulen ist eine Fleischspezialität aus Slawonien; mit leichter Rauchnote und der dezenten Schärfe der Baranja-Paprika....
27,99 €
extra natives Olivenöl aus Dalmatien Mild-fruchtiger Geschmack, der leicht bitter und würzig sein kann, mit...
11,99 €
extra natives Olivenöl aus Dalmatien Mild-fruchtiger Geschmack, der leicht bitter und würzig sein kann, mit...
12,99 €
angeräuchert und luftgetrocknet ergibt dieser hausgemachte Speck nach ca. 90 Tagen Reife ein zartaromatisches Produkt....